Protección de datos

Protección de datos

Declaración de protección de datos de Weber Maschinenbau GmbH, fecha: 20/1/2014

A. Introducción

B. Declaración de protección de datos

1. Información sobre el uso de determinados servicios de las páginas web
1.1. Toma de contacto a través de un formulario
1.2. Cookies
1.3. Análisis web

C. Índice de procedimientos público del proveedor

1.Nombre o empresa de la entidad responsable
2. Propietario, directiva, director general u otros dirigentes legales o responsables según los estatutos de la empresa y las personas encargadas del procesamiento de datos
3.Dirección de la entidad responsable
4. Finalidad prevista de la recopilación, tratamiento o uso de los datos
5. Descripción de los grupos de personas afectados y de los datos o categorías de datos vinculados
6. Destinatarios o categorías de destinatarios cuyos datos pueden ser transmitidos
7. Plazos indicativos para la eliminación de los datos
8. Transmisión de datos planificada a terceros

D. Cláusulas de consentimiento y rechazo

1.Cláusulas de consentimiento
2. Rechazo de servicios
2.1 Rechazo de Google Analytics
2.2 Configuración del navegador, rechazo de cookies y DoNotTrack

E. Interlocutor en caso de revocación, solicitud de información y consultas sobre la protección de datos

A. Introducción

Valoramos su interés y sabemos que para usted es importante la protección de datos. Tratamos sus catos con máximo cuidado. Recogemos, almacenamos y usamos datos solo dentro del marco de la normativa legal. Los datos personales se tratan de forma confidencial. Advertimos de que nos reservamos el derecho a transmitir datos personales a terceros siempre que esto sea necesario para cumplir el contrato. La protección de los datos de carácter personal tiene máxima prioridad en Weber Maschinenbau GmbH (en adelante, organización). Para el uso de nuestros servicios, en algunos casos, se le solicitarán datos personales (datos que le identifican de forma directa, como la combinación de su nombre y dirección). La siguiente declaración de protección de datos del apartado B le informa sobre sus derechos, así como de nuestras obligaciones en el trato de datos personales. Algunos servicios requieren su consentimiento expreso. Los consentimientos asignados se abordan en el apartado C "Cláusulas de consentimiento". En la página web, siempre que sea necesario, se le remite a la posición correspondiente del texto de consentimiento asignado de la rúbrica C "Cláusulas de consentimiento". En D "Interlocutor" se indican los datos de contacto del supervisor de la protección de datos. Según la normativa (§ 34 Ley federal alemana de protección de datos) puede hacer peticiones de información. Para ofrecerle transparencia y permitirle el control sobre sus datos personales, a continuación se describen los servicios de la página web. Puede navegar de forma anónima por la mayor parte de nuestra página web. Como usuario anónimo, algunas funciones no están disponibles. Los directorios en el servidor web tienen derechos de acceso, de manera que el acceso a los contenidos está restringido. Además, el sistema está protegido contra código dañino. Los intentos no autorizados de acceder a la base de datos desde fuera de la red se mitigan con un cortafuegos. Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, debe saber que no puede garantizarse la confidencialidad de la información debido a la vía de transmisión en sí. El contenido de los correos electrónicos puede ser accedido por terceros.

B. Declaración de protección de datos

En algunas funciones de nuestro sitio web se recogen datos personales, se procesan o se guardan. A continuación se detalla la forma y el alcance de la recopilación de datos durante el uso de la página web en función del respectivo servicio:

1. Información sobre el uso de determinados servicios de la página web

En las siguientes descripciones encontrará información sobre los respectivos servicios.

1.1. Toma de contacto a través de un formulario

En nuestra página web puede entrar en contacto con nosotros a través de un formulario online. En él se le solicitan datos personales que utilizamos exclusivamente con la finalidad indicada en la solicitud. A no ser que se le solicite una autorización expresa para seguir utilizando sus datos, estos se borrarán después de tramitar la solicitud de contacto.

1.2. Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que empleamos para mejorar su experiencia al visitar nuestra página web. Estos archivos de texto se almacenan en su PC al visitar nuestro sitio web y se vuelve a acceder a ellos cuando vuelve a visitarlo. En parte, el uso de los servicios de nuestra página web está vinculado a las cookies. Diferenciamos entre cookies de sesión, que se borran directamente al final de su visita y que sirven sobre todo para usar nuestras funciones, y cookies persistentes, que se emplean para mejorar la experiencia del usuario. La mejora de la experiencia del usuario consta, entre otras cosas, del saludo personalizado con su nombre de usuario al entrar en el servicio o la simplificación de formularios al rellenarlos de forma automática. Su navegador, el programa con el cual accede a páginas web desde su ordenador, le permite permitir o rechazar cookies. Para más información, consulte los textos de ayuda del navegador o solicítela al fabricante. Si rechaza cookies a través de su navegador, es posible que algunas funciones de esta página web no funcionen según lo esperado. Al visitar nuestra página pueden almacenarse las siguientes cookies.

Las cookies poseen las siguientes funciones:

Para uso de la página web:
PHPSessID, fe_typo_user

Para mejorar nuestra presencia en Internet mediante análisis web de Google Analytics:
_utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmt

Para fines de marketing mediante análisis web de WiredMinds:
CTCNTNM_*

1.3. Análisis web por Google Analytics

1.3.1 Google Analytics

"Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", archivos de texto que se instalan en su ordenador y que permiten analizar el uso que usted hace de la página web. La información generada por el uso que usted hace de esta página web se guarda, por norma general, en un servidor de Google en los EE. UU. En caso de estar activada la anonimización de la IP en esta página web, dentro de los Estado Miembro de la Unión Europea o en otros Estados Parte en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, Google abreviará su dirección IP. Su dirección IP solo se transfiere completa y se abrevia en un servidor de Google en los EE. UU. en casos excepcionales. El operador de este sitio web autoriza a Google a utilizar esta información para evaluar el uso que usted da a este sitio web, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para aportar otros servicios vinculados con la sesión web y el uso de Internet en relación con el operador del sitio web. La dirección IP transferida por su navegador en el marco de Google Analytics no se vincula a otros datos de Google. La instalación de cookies puede inhabilitarse realizando el correspondiente ajuste en su navegador. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que no podrán utilizarse todas las funciones de este sitio web. Además, puede impedir el registro de datos generados por cookies y el uso del sitio web (incl. dirección IP) por parte de Google, así como su posterior procesamiento, si descarga e instala en su navegador el plugin accesible a través del siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es; fecha: 5/3/2012." La información que se recoge en el contexto del análisis web incluye, por ejemplo, el tipo de navegador, el sistema operativo, la definición del monitor y la dirección IP. Le informamos de que el programa de Google Analytics ha dotado a esta página web con un código fiable para procesar su dirección IP de forma anónima (ver: support.google.com/analytics/answer/2763052. La dirección IP es un número que le identifica, como lo hace su dirección postal, y a través de la cual se envían y reciben los datos. El código acorta automáticamente su dirección IP, de manera que ni Google ni la organización pueden deducir el propietario de la dirección. La información obtenida del análisis web anónimo se emplea para mejorar la página web, por ejemplo, para adaptar su diseño a definiciones de monitor más habituales. Los datos obtenidos se separan de otras fuentes de datos como, por ejemplo, el formulario de contacto. A partir de los datos obtenidos, procesados y utilizados se crean perfiles de usuario anónimos.

1.4. Análisis web de WiredMinds AG

1.4.1 WiredMinds

"Con fines de marketing y optimización, este sitio web utiliza productos y servicios de WiredMinds AG (www.wiredminds.de). A través de ellos, se obtienen, procesan y almacenan datos bajo un perfil de usuario con un pseudónimo. Siempre que es posible y relevante, se anonimizan los perfiles de usuario por completo. Aquí entran en juego las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del visitante y sirven para identificar el navegador de Internet. Los datos obtenidos, que pueden contener datos personales, se transfieren a WiredMinds o WiredMinds los recoge directamente. WiredMinds puede recoger la información generada por las visitas en las páginas web y utilizarla para crear perfiles de usuario anónimos. Los datos obtenidos no se utilizan sin el consentimiento expreso del afectado para identificar personalmente al visitante, y los datos personales nunca se combinan con los vinculados al pseudónimo. Las direcciones IP que se recogen se anonimizan eliminando el último bloque de números inmediatamente después de su obtención. En cualquier momento puede oponerse a la obtención, procesamiento y almacenamiento de datos con efecto prospectivo." Exclusión del seguimiento web

C. Índice de procedimientos público del proveedor

Según el § 4g de la Ley federal alemana de protección de datos (BDSG), el supervisor de la protección de datos tiene la obligación hacer disponibles los datos determinados en el § 4e BDSG para cualquier persona que los solicite de forma adecuada. Asumimos esta obligación, e incluso prescindimos solicitud por escrito por su parte para satisfacerla. Weber Maschinenbau GmbH envía el índice de procedimientos público previa consulta.

D. Cláusulas de consentimiento y rechazo

Los siguientes consentimientos han sido otorgados por usted de forma expresa, en función de la acción y el servicio empleado, y nosotros hemos registrado su consentimiento. Según la ley alemana de servicios de telecomunicación estamos obligados a disponer en cualquier momento del contenido de los consentimientos. En cualquier momento puede anular su consentimiento u oponerse al uso de sus datos con las siguientes finalidades.

1. Cláusulas de consentimiento

2. Rechazo de servicios


2.1 Rechazo de Google Analytics

Puede anular la autorización a recoger datos anónimos con fines estadísticos del servicio Google Analytics descargando e instalando el plugin para el navegador que se encuentra en el siguiente enlace [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es; fecha: 5/3/2012].

2.2 Configuración del navegador, rechazo de cookies y DoNotTrack Su navegador, el programa con el cual accede a páginas web desde su ordenador, le permite permitir o rechazar cookies. Para más información, consulte los textos de ayuda del navegador o solicítela al fabricante. Una configuración equivocada puede impedir el uso de servicios de nuestras páginas web o las de otros. Además, en su navegador puede adherirse a la iniciativa DoNotTrack, que evita la obtención de datos automática (p. ej., Firefox, www.mozilla.org/en-US/dnt/).

E. Interlocutor en caso de revocación, solicitud de información y consultas sobre la protección de datos

Según las disposiciones legales (§ 34 Ley federal alemana de protección de datos) siempre puede solicitar información de forma gratuita sobre los datos personales almacenados. Para preguntas, comentarios, reclamaciones o solicitudes de información sobre la obtención, procesamiento o uso de sus datos personales –incl. una solicitud de información, bloqueo o eliminación de sus datos o anulación de sus consentimientos (en especial, consentimiento a la publicidad)– póngase en contacto con nuestro supervisor de protección de datos a través de los siguientes datos de contacto (p. ej., carta, teléfono, correo electrónico). Cuando se ponga en contacto, indique siempre el motivo y la palabra clave "Datenschutz".

Supervisor de protección de datos de Weber Maschinenbau GmbH Breidenbach, Neubrandenburg

gds - Gesellschaft für Datenschutz Mittelhessen mbH
Auf der Appeling 8
35043 Marburg
Correo electrónico: datenschutz(at)weberweb.com

Fecha: enero de 2014